![]() |
|
||||
|
||||
Мы ждем тебя, Арни! (24.01.2006)
Тема для комментариев к новости "Мы ждем тебя, Арни!" от (24.01.2006). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Феерическая безграмотность. Автор как будто не смотрел фильм 1973, и слабо разбирается в употребляемых им терминах. В картине 1973 года дело происходило не в будущем, а только говорилось "развлечение будущего в наши дни" и все делалось на вполне доступных тогда технологиях. Никаких киборгов там не было, были нормальные РОБОТЫ, т.е. не кибернетические организмы, а целиком от пяток до волос железяки с искусственной кожей и т.п. Потом никакие схемы "у одного механического болвана" не закорачивались, машинный психоз охватил весь остров и первая гибель человека от робота произошла в мире средневековья, а дальше роботы уничтожили практически всех людей, и туристов и персонал. Мне кажется поручать писать сценарий человеку, который имел отношение к T-3 не очень хорошая идея. И вообще, хотелось бы чтобы вместо тупого убийства в стиле "бунт машин" перешли к более интересным философским проблемам, например чтобы в ходе сбоя, машины начали осознавать себя и удивляться тому, что туристы их считают актерами, а не реальными жителями настоящего (для них) мира.
|
|
||||
|
||||
любой фильм с Арни - Большой Подарок зрителю.
но насчёт киборга - мы всёж будем надеяться... 8)
|
||||
|
||||
Нечто вроде "Парка юрского периода" с ковбоями вместо динозавров. Да и писал изначальный сценарий вроде бы Крайтон. Может получится неплохое кино. Но имя сценариста (работавшего над "Т3") не внушает большого оптимизма.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, ныне ситуация такая: проект был объявлен в 2008, обещан в 2009 и стоит столбом до сих пор и не факт, что за него кто-то возьмется. Так что я больше поверю, что его забросят, чем снова оживят.
|
||||
|
||||
хорошо бы оживили...