![]() |
|
||||
|
||||
Универсальный камбэк (25.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Универсальный камбэк" от (25.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Универсальный трэшак) судя по описанию, я обязательно посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Офигеть... Я уж и на календарь посмотрел, ан нет, не первое апреля.
|
||||
|
||||
га... обязательно надо это посмотреть... =3
|
||||
|
||||
Забавно... они решили игнорить второй фильм и концовку первого, что ли.
Сделали бы лучше ремейк, и то больше бы пользы было А ЖКВД, вместо того, чтобы сниматься в этом ширпотребе лучше бы согласился на предложение Сталлоне ((
|
||||
|
||||
Это надо найти и посмотреть. Как никак, родной Чернобль подрывать собрались.
Кому как, но меня отсутствие его рожи в этом фильме очень порадовало))) |
|
||||
|
||||
как так? Это же легенды 90х
Его отсуствие это большая потеря! Как и Чака Норриса... Хотя, что это. Речь о другом фильме
|
||||
|
||||
Вот это новость! Моя трепещет в предвкушении сего шедевра. При моей детской любви к этим двум гражданам, будет большой грех, если я не посмотрю этот фильм.
Что дальше? Ждем римейки "Двойного удара" и "Блэкджека"? ![]()
|
||||
|
||||
"Повелителя вселенной"
Нет, серьезно) Хи-Мена уже давно хотят заново экранизировать Да и "Карателя" (которого Лундгрен сыграл раньше всех) сколько раз переснимали
|
||||
|
||||
Кстати, знаете что в мне в голову пришло? Это ж будет завуалированная экранизация С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.!!! Судите сами - Ван дамм, лажанувшись с уличным бойцом в 1994 году, теперь желает искупить вину перед фанатами сего файтинга, вдоволь поиздевавшись над Сталкером! Интересно, мутанты будут?