![]() |
|
||||
|
||||
Бодался теленок с дубом (20.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Бодался теленок с дубом" от (20.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Какая-то новость невнятная... А где использовали его идеи и персонажей? Судиться с крупной компанией - дело неблагодарное...
|
||||
|
||||
Ну вот, видимо судебные иски становятся популярнее писательства... Кризис.
|
||||
|
||||
Второй раз - это совпадение. На третьем превратится в добрую традицию.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы хоть скажите, что за сюжет был у этой серии? Чтобы я мог судить. А вообще я не очень доволен. В последнее время больше всего новостей именно о судебных разбирательствах. Люди перестали творить и только судятся без конца.
![]()