![]() |
|
||||
|
||||
Паук против Вампира? (10.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Паук против Вампира?" от (10.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Третьего паука посмотрела уже с явно уменьшившимся энтузиазмом, так как не являюсь ни фанаткой серии, ни поклонницей главных актеров, так что, четвертую часть, да еще и про вампиров наверное уже не осилю...
|
|
||||
|
||||
Prometheus, добро и зло ... В этом фильме, если будет просто мочилово, то будет намного круче, чем с вкраплениями разговоров о добре и зле.
|
||||
|
||||
В принципе, ожидал и его как вариант. Только вот, что не нравится, так это то, что вампирская тематика заезжана другими фильмами. В "Пауке" были и более интересные злодейчики, нежели Морбиус. Лично я бы хотел Карнажа увидеть. Или Мистерио. Хотя будет хорошо если враг будет один, а не мешанина, как в третьей.
|
||||
|
||||
После ужаса третьей части, от четвертой жду только худшего. А насчет злодея, дайте Стервятника или на худой конец Скорпиона.
|
||||
|
||||
Как не странно, лелею надежду, что будет хоть кусочек из неогеники. Особенно ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть моего любимца в ящерной эпостаси - Доктора Курта Коннорса)
|