![]() |
|
||||
|
||||
Бестиарий. Крысы
Тема для комментариев к статье "Бестиарий. Крысы"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Отличная статья.
В Европе крыс очень не любят, считая грязными, опасными и т.д. Хотя, по своему это довольно умные и изворотливые животные ![]() Кстати, был очень удивлен, узнав, что "Уиллард" с Криспином Гловером в главной роли всего лишь римейк более раннего фильма. |
|
||||
|
||||
Ну как бы есть и исключения. Которые, увы, не всегда отменяют правило.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Эта крыса определённо гурманка ;-)) : А так статья весьма познавательная, и интересная, всё таки крысы весьма спорные существа в мифологии ;-)))… |
|
||||
|
||||
По-моему это все знают.
Правда, только в одной из виденных мной версий он предстает уродливым мутантом. Во всех остальных вполне нормальный крыс, иногда крупнее остальных. О, чуть не забыл. Иногда его обзывают мышинный король.
|
||||
|
||||
Я скажу честно - не знал. О крысиных королях я до данной статьи не подозревал.
Насчёт того Короля - я видел многоглавым его только в 2-х мультах: нашем отечественном "Щелкунчике" (у него, как и его матушки 3-и голвы) и какой-то амереканский (там у него было семь). |
|
||||
|
||||
.Интереная статья, я бы еще скейвенов добавил.
|