![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 30: Артем Эмануэль - Persono malmoderna
|
|
||||
|
||||
Так, начинаю.
> изучать трансгуманизм Это в нашем мире и времени происходит ? Тогда cringe.... Изучать. Изучать! Начало громоздкое, кстати. Много бытовых описаний. Читать очень трудно. > Тогда я впервые увидел слезы на глазах отца. Автор любит мужские слезы, я уже понял по прошлому его рассказу) Уже больше половины текста прочитал и все еще не понимаю, что происходит. Язык тяжелый, неудобоваримый. Поведение героев неправдоподобное. Они по логике автора (весьма странной) себя ведут, а не по своей собственнной. Какой то поток сознания... Почему он на 50к знаков? > Тебе сходу въехать сложновастенько В каком году он там умер? в 1930-х ? > Так вот, люди научились вживлять ИИ в свои гены. Сейчас человек и ИИ составляют единое целое, что увеличило возможности сознания. Вот это интересная идея. Надо бы получше раскрыть. Хм, герой и далее показан слишком глупым. Но при этом настолько неправдоподобным, что выдвигать претензии к его глупости даже не хочется. Так, ну я дочитал. В целом идея то хорошая, имеет потенциал... Но вот ее исполнение. Лучше бы оно было другим. Читать текст сложно, он не визуализируется (хотя фрактальный лес запомнился). Так же не понял, почему человеку дают такой ограниченный выбор продления жизни - почему бы не продлить ее чисто с помощью генетики, без слияния с ИИ. И почему он от всех вариантов в итоге отказывается, это не раскрыто. Ну с героями тут вообще проблемы. Как то так. Фрактальный лес и эльфы-биохакеры это то что останется от рассказа... Остальное стерлось в голове. Я бы чисто про них какой-нибудь текст прочитал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 30: Артем Эмануэль - Всего лишь «тройка» | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 24.11.2021 04:57 |
Креатив 30: Артем Эмануэль - ЧП в заповеднике | Креатив | Архивы конкурсов | 4 | 22.11.2021 01:26 |
Креатив 28: Артем Капитанов - Маг по имени Джи | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 23.11.2020 09:41 |
Креатив 17: Артем Чуприн - Алкивиад | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 18.02.2015 16:49 |
Креатив 17: Артем Чуприн - Сеть | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 16.02.2015 23:24 |