| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Касса взаимопомощи, Помогаем друг другу...
			  Что такое касса взаимопомощи? Это помощь друг другу в подготовке рассказиков к новым конкурсам и/или для публикации в журналах/сборниках. Естественно, взаимная (это же касса взаимопомощи), то есть если вам помогли с рассказом, вам тоже нужно кому-нибудь потом помочь. Конечно, вестись строго учета не будет, но не забывайте, что это касса ВЗАИМОпомощи, а не просто безвозмездной помощи всем и каждому. P.S. Разбор может включать вычитку, общее впечатление и даже предложения что и как лучше поправить в вашем рассказе. Внимание: Касса пока расположена на старом форуме Креатива по этой ссылке.Желательно все обсуждение вести там.Потом, возможно, она переедет в эту тему. P.S. Бонус. Список ближайших конкурсов в инете. Скрытый текст - Конкурсы:   
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 17.03.2012 в 12:55. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Добрый день, а почему не здесь?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Еще не все переехали )))) P.S. Терри, зайди в "кассу", я там, кажись, чегой-то спровоцировала  Упс!   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 16.03.2012 в 18:23. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Доходчиво, спасибо.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У нас с тобой снова мысли совпали. Только хотела предложить.  В принципе, большинство песочников и там и тут обитают. Какая нам разница, где? А новичкам регится спецом на лите ради 1-2 сообщений точно не резон. Я бы предложила пока поработать параллельно на двух форумах (не дублировать посты, а просто, кому удобно, пишет здесь, кому удобно - там) Что скажет 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Некоторые будут успевать и там и там.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хочу к кассе пристроиться    Готов рассказик какой-нибудь разобрать. Будут желающие свистите. 
				__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для любителей экстрима http://forum.fantasy-worlds.org/forum/108-5812-1
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нужна проработка рассказа для Аю-Даг. Нудная добрая утопия о светлом будущем. Объём в пределах лимита 40к. Конкурс анонимный, так что если вы участвуете, то увы… Вычитка вторична. Прежде всего, необходимо оценить, не затянуты ли диалоги и посоветовать усталому автору, как сгладить переходы от сцены к сцене. Приветствуются конкретные рекомендации с тыканьем в рукопись и объяснением как надо :))) А может и не надо… Пространных соображений хватает и так. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А если кому на теперешний конкурс нужно подсказать что-нить по рассказу, так я постараюсь подсказать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю, пишу на Аю-Даг или нет О__о Начинали вроде бы - но что-то заглохло. Сегодня спрошу у соаффтара, если уж не пишем, то возьмусь за вычитку. ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Моё точно тудысь не пишет. Майк, если интересно ежистое мнение - готов посодействовать.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ежистому отправлено. Жду приговора :) Таааак... Эдвина, Герой... конкуренция итЬ... Там и так уже на первом этапе в 20-ку надо попасть. Жестокие игры :) 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mike The, а ведь можно было под этим ником выложить текст на вычитку. И вам профит, и правила не нарушаются. Или нет?

__________________ "Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" | 
|  | 
| Метки | 
| вычитка, касса взаимопомощи, конкурсы, критика, помощь | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |