![]() |
|
||||
|
||||
Большие силы для махонького ужаса (15.07.2011)
Тема для комментариев к новости "Большие силы для махонького ужаса" от (15.07.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Все равно по сравнению с оригинальной трилогией будет не торт. И где они откопают парня, который будет умело и убедительно корчить рожи как Брюс Кэмпбелл, будучи облитым с головы до ног бутафорской кровью)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, слышал, что Брюс будет задействован и в новом фильме, только не понятно в какой роли. Возможны три варианта (моя больная фантазия): 1. Полный ремейк, где снова будет Брюс в глав роли, правда не молодняк уже будет... хотят тут можно многими способами выкрутится. 2. Ремейк со всякими актерами, а Брюс просто в каком-нидь левом камео будет... 3. Несколько молодых приезжают отдохнуть... веселятся... находят книгу и , соответственно, вызывают Зло. Крики, крови... попутно появляется тот самый Эш из какой-то там вселенной, пытается спасти остатки людишек, всех рубит в капусту, в живых остается одна девушка, но в конце... =3
|
||||
|
||||
А в чём принципиальная разница? Всё-равно ведь, как я понял многое придёться переделать.
Цитата:
Но мало ли вдруг случиться чудо. Хотя, третий вариант мне больше нравится))