![]() |
|
||||
|
||||
Ой, а она будет петь и танцевать? "Как трудно мне, как трудно мнеее! Опять застряла в чьем-то снеее!" А фильм точно не превратится в очередное очень страшное кино?
|
|
||||
|
||||
Я думаю петь и танцевать ей не придеться) От одного её вида все будут разбегаться в страхе. Хотя, довольно странная эволюция: от глуповатого музыкального сериальчика для младших школьников сразу к мистическом триллеру.
|
||||
|
||||
Брр.. Страшенная барышня, хоть плач. Ещё в сериальчике она как-то не так устрашающе смотрелась. Возможно младше была, более естественна. А сейчас по фото видно, все тенденции гламура на себе применила.
Открою страшную тайну, видела как-то в жизни подобную мадаму. Солярий-до-черноты, поверх него толстый слой штукатурки, зубы выбелены, губы накачаны и всё время улыбается. Зрелище не для слабонервных. У нас девчонки в отпаде от такой "красоты" лежали. И пацаны в страхе оборачивались. А тут ЭТО ещё и присниться грозится... К слову, девушка оказалась приятной в общении, но выглядела...