![]() |
|
||||
|
||||
Она – Чудо? (21.06.2010)
Тема для комментариев к новости "Она – Чудо?" от (21.06.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что-то смотрю я на оригинал, и кажется мне, что единственным человеком, похожим на вандервуман, является тетенька, которая Зену играла. И мордашкой, и телосложением, и вообще...
|
|
||||
|
||||
имха, все же девушку на эту роль надо брать пополнее... или помускулистей. Все же она "амазонка", всю свою жизнь тренировавшееся. В комиксах это часто видно, так что никаких дистрофичек и моделей.
эх, если бы Бет Феникс была брюнеткой, то отлично бы подошла на эту роль. Скрытый текст - *: |
|
||||
|
||||
СУМРАК, Бет можно и перекрасить)
А вот Хьюитт и правда смотрится с оригиналом, как бедная родственница страдающая истощением. Надеюсь, что роль она всё же не получит. Потому что с ней провал будет как раз прогнозируемо стопроцентным. Не похожа она на амазонку. Да и с ролями "пай-девочек" справляется довольно неуклюже. В "Гарфильде" на неё без слёз не взглянешь.
|
||||
|
||||
Да уж, фактура у тов. Хьютт совершенно не подходящая. И тут никак не поможешь. Ни физиономия, ни фигура - все не то. Впрочем, лично я никогда данный персонаж (не Лав Хьюитт) не переваривал, так что все равно смотреть не пойду. Так что можно хоть дядю Васю с ближайшей стройки на роль Чуда брать ^_^
Цитата:
Барлога не видали? Последний раз редактировалось Дарин; 23.06.2010 в 09:00. |