![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Телевикторина / Quiz Show (1994)
"Если им нужна ложь - пусть включат телевизор" ![]() Телевикторина Quiz Show 1994 США "Пятьдесят миллионов смотрели, но ни один не увидел" Экранизация романа Ричарда Гудвина "Remembering America: A Voice from the Sixties" режиссер: Роберт Редфорд сценарий: Пол Аттанасио продюсер: Ричард Дрейфусс, Ричард Н. Гудвин, Майкл Джейкобс оператор: Михаэль Балльхаус композитор: Марк Айшем премьера: 14 сентября 1994 рейтинг MPAA: PG-13 133 мин Сюжет: Герберт Стемпл — суперигрок в знаменитом шоу «21», у которого все шансы на огромный выигрыш. Миллионы зрителей с нетерпением ждут финала. Но неожиданно любимец публики уходит со сцены. Вместо него на экране появляется другой участник. Шоу продолжается, ставки снова растут, и в этот момент Стемпл возвращается. На этот раз ему не нужен главный приз. Бывший фаворит собирается разоблачить грандиозный обман и представить зрителям настоящих игроков, тех кто все это время оставался за кадром… В главных ролях: Джон Туртурро - Герберт Стемпел Роб Морроу - Дик Гудвин Ральф Файнс - Чарльз Ван Дорен Пол Скофилд - Марк Ван Дорен Дэвид Пэймер - Дэн Энрихт Хэнк Азария - Альберт Фридман Кристофер МакДональд - Джек Барри Йохан Карло - Тоби Стемпел Элизабет Уилсон - Дороти Ван Дорен Аллан Рич - Роберт Кинтнер Скрытый текст - Кадры: Скрытый текст - Факты: Скрытый текст - Награды и номинации: Скрытый текст - Личное мнение: IMD(b) КиноПоиск
Последний раз редактировалось Лекс; 16.04.2009 в 17:30. |
|
||||
|
||||
Чужая история. не знакомый скандал. и придется поверить, что все так оно и было.
Человек, который зарабатывает деньги своим интеллектом. Быстро и достаточно просто. Чем не "американская мечта"? Один небольшой минус. Вглядит недостаточно хорошо. Но нашелся тот, что больше подходил. И профессия, и семья, и внешность. И вот он - новый кумир. Устраивающий всех. Но Тортурро не захотел все оставить как есть. Человека так быстро кинули и забыли, что он решил отомстить. Или доказать. Но на его беду он похоже остался в большем проигрше, чем остальные. Тортуро напомнил своего персонажа из сериала Monk. Файнс хорош, как всегда. Морроу отлично вжился в роль. Хотя я долго не могла вспомнить откуда знаю его лицо. Это занимало больше, нежели его игра. А из эпизодических запомнился Скорсезе )) Не похож, но вспомнился во время просмотра фильм "Признания опасного человека". Прошлый век, американское телевидение, большие камеры, харизматичные ведущие, черно-белое телевидение и телешоу. Акценты конечно же разные.
Последний раз редактировалось Refisul; 11.03.2010 в 15:44. |
|
||||
|
||||
Фильм конечно интересный, но пересматривать не тянет.
Если только посмотреть на дуэт Тортурро и Файнса. И конечно же всплыл вопрос. А бывают ли честные викторины? И так понятно, что верить ящику с голубым экраном нельзя. Но чтобы так обманывать во всем. Печально. |