Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Рецензии

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2010, 09:31
Новичок

Грядёт эпоха Цифры

Тема для комментариев к статье "Грядёт эпоха Цифры"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 26.03.2010, 09:31
Мастер слова

Ну во первых рецензенту хочется подарить клавиатуру с пробелом...
А во-вторых я уже сокрушался насчет "нашего" в рецензии на Чорную Молнию. Пнем еще и это чудо...
Для тех, кто в танке: Вадимка Панов - убогий некрофил с кастрированной фантазией, регулярно насилующий покойных деток Марка Рейн-Хагена (Мир Тьмы, ежели кто не в курсе), чьего интелектуального развития не хватает даже на то, чтоб заменять оригинальные названия или глянуть в словарике, как переводятся Camarilla и Sabbat. Вдоволь надругавшись над трупиками фей и вампиров, это чудо взялось за магов.
Все это уже было - и плач Ярославны по поводу застрявшего в своем развитии человечества из-за Технократии, и перешедшие на сторону Традиций Виртуальные Адепты, которые хотят построить новой мир массовым преобщением людей к виртуальной реальности, и люто противостоящий им Новый Мировой Порядок. Правда все на порядок мрачнее, серьезней и масштабней (да-да, Беловолки в отличие от некоторых в курсе, что скажем Нью-Йорк - не единственный город в мире).
А ведь Вадимка еще и до обротней добраться может... А отчественные рецензенты потом будут дружно хвалить его за актуальность подымаемых проблем касательно окружающей среды, а потом еще и удивляться, от чего же у нас напряжненка с качественной фантастикой...
Старый 26.03.2010, 10:13
Мастер слова

Не согласен с предыдущим оратором. А у кого штампов нету-то? Я понимаю, что есть такие просвященные люди, как вы, но я например с Маскарадом познакомился только недавно, после Панова. И что из этого, что он использует чужие идеи? Я вам назову с десяток писателей, которые поступают точно также. А в плюс товарищу я поставлю динамичный сюжет и интересный, пусть и неоригинальный мир. Так что зря вы это, Angvat, ой зря!
Ответ