![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Среднестатистически! |
6 | 66.67% |
Халтура! |
1 | 11.11% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сахара / Sahara (2004)
«Сахара» — приключенческий фильм от режиссёра Брека Айзнера, по мотивам одноимённого романа Клайва Касслера.
Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Интересные факты: Последний раз редактировалось Refisul; 02.01.2010 в 19:08. Причина: оформление темы |
|
||||
|
||||
Добротный приключенческий фильм. Смотрится интересно и захватывает. Не шедевр конечно, но очень неплохо.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
зря надеетесь
Цитата:
Фильм провалился так, что мало не покажется. Пенелопу Крус в чем только не обвинили. Режиссера чуть ни линчевали. Продолжение? Ну, может лет через 10 или пораньше, но сразу на DVD... а может проще - ремейк лет через 15 )) Это максимум на что можно рассчитывать =))
|
||||
|
||||
Довольно неплохой приключенчиский фильм. Но суперским я его назвать ни как не могу. Так пустышка. Но завлекает :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжение возможно и обязательно лишь в случае кассового успеха, а не в случае, когда он даже половину бюджета в мировом (!!!) кинопрокате не отбил. Так что не возможно, не возможно... хотя, если найдется какой-нибудь меценат и даст продюсерам миллионов эдак 100, то снимут))) Если Вам так нравится фильм, можете попробовать собрать нужную сумму, наверно есть еще поклонники )))) Как результат будет продолжение понравившегося фильма и заработок, если прибыльным получится =))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто сказала, что фильм возможен. а отбил, не отбил себя в прокате. похоже, что это мало значит. Ведь собираются снимать Бладрейн 2 ))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я был бы рад если бы экранизировали другие книги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
значит и еще как, а У(в)еБолл это отдельная история. Там юридические тонкости, сейчас с ходу не могу точно сказать. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неплохой такой фильм, ржачный. Как кто то сказал на один раз. Посмотрел и забыл, точно. Книги не читала, но наверно прочту если кто нибудь откроет огромную тайну имени автора!!!
Последний раз редактировалось Нэффи; 27.03.2010 в 12:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бываю в курсе киноновостей :Laughter: А "Подземелье драконов"? Если захотите его обсудить, то стучитесь в личку ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Refisul; 28.12.2006 в 23:46. |
|
||||
|
||||
Не смотря на сладкого МакКонахи и жгучую красотку Крус фильм провалился в прокате не отбив себя. Это и похоронило вероятность продолжений.
Но так ли это важно? Сам по себе фильм легкий, приключенческий боевичок. Подходящий для вечернего просмотра (возможно краем глаза) по телевизору. Бравый Главный герой, смешной друг и напарник, очаровательная девушка для ГГ. Сокровища, тайна, злая и большая корпорация, что преследует персонажей. Все что нужно. =) За зрелищность и некоторые находки 7 из 10.
Последний раз редактировалось Refisul; 27.03.2010 в 04:11. Причина: Пришел. Оформил. Отпостил. |