![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Форум обновлен до версии 3.8.0. 

Список изменений Пишите свои замечания и пожелание в эту тему. Заранее благодарим за участие в жизни нашего сайта и форума.  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Замечание (нет, я не зануда нет-нет). 

Объява на всю страну содержала ошибку: "Работа форума возобновиться..." А должно было быть без мягкого знака. Позорники. ![]() Глюк в профиле: Репутация теперь выглядит вот так: "Репутация: 375 Репутация: 375 Репутация: 375 Репутация: 375 " Последний раз редактировалось Beyond; 24.02.2009 в 15:46.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Beyond, злыдня. Могла бы и не сообщать на всю страну постфактум. :( 

Из Списка изменений, очень любезно предоставленного к просмотру, можно что-то понять только будучи в теме. Воинствующий ламер заявляет - господа, мы снова остались без наших любимых шпионских фонариков! Теперь присутствие на форуме снова неочевидно, придется лазить по профилям. *** И в профиле появились картинки социальных групп. Если есть. 

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			Последний раз редактировалось Franka; 24.02.2009 в 15:49.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эти "фонарики" - удобно и симпатично, значительно жизнь упрощают...  

Посчитайте мой голос - за возвращение мигалок!! 

S__h__a__d__o__w__c__a__t 
			Последний раз редактировалось Mariko; 24.02.2009 в 15:58.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я тоже за возврат фонареЙ!!!...Без них плохо - или в профиль или на главную 

![]() А вот со списком изменений - он у всех на английском или только у меня???  ...все я же в данном языке разбираюсь, но не столько же!

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

За флуд и засорение темы будут нары, да. 

Фонарики вернут! Мне без них тоже плохо -_- Насчет картинок соц групп - пока попробовала поставить) Надо/не надо - посмотрим дальше. Переведи форум на русский язык Насчет этого, надеюсь, всем понятно. Теперь публичку можно скрывать по вашему усмотрению от кого хотите. Вариантов там несколько. 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Верните репу в профили! Народ волнуется! *Гы, как теперь следить, кто и за что товарисчам поставил? Государства отзывают своих шпионов*

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			Последний раз редактировалось Franka; 24.02.2009 в 16:07.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вопрос может не в тему - у меня браузер "опера" и значок форума в списке страниц отображается по другому. Теперь так и будет или это процесс наладки идет?

S__h__a__d__o__w__c__a__t 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне с соц. группами раньше больше нравилось - когда отображалась сразу последние сообщения, а не первые.

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Теперь обсуждение отмечается жирынм, если там есть новые сообщения. Короче, as I said, как мини-форум. Последний раз редактировалось Beyond; 24.02.2009 в 16:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Репутация в профиле перенесена в мини-статистику. 

ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я ж и не сказала, что это плохо. Просто привыкнуть надо, но имхо, так будет лучше. Например, для групп типа "Киноклуба". 

Мне так удобно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, не так-то оно прикольно, только я не пойму, как одим кликом перейти к последнему сообщению в группе. Потому что, когда нажимаешь на дискуссию, отображаются первые сообщения, а фиговинка с номерами страниц, как назло внизу... Долго! 

Можно на этом... мини-форуме сделать что-нибудь типа "перейти к последней странице". 

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лекс, тема дискуссии, там указано от кого последнее сообщение и рядом стрелочка. Нажимаешь на нее и переходит к последнему сообщению.

ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне в принципе все нравится. Жаль только исчезла возможность осуществлять поиск непосредственно пользователей, а не их сообщений.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  |