![]() |
|
||||
|
||||
Бильбо найден? (26.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Бильбо найден?" от (26.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, довольно странный, выбор актера на роль Бильбо. Хотя, конечно, если очень хорошо его загриммировать, может и будет похож. Правда между Озимандиасом и Бильбо гораздо меньше общего, чем между Роршахом и Крюггером. Впрочем, наверное мне стоит посмотреть больше фильмов с Гудом, чтобы понять почему выбор пал на него. Впрочем, скорее всего слух опровергнут.
|
|
||||
|
||||
Не верю. Не похож. Макэвой.
Цитата:
|
||||
|
||||
Эммм... Неожиданно, как минимум.
Хотя, в общем-то, я уже ожидаю кого угодно. Если актер талантливый, то все может получиться... Тем более, если гримеры из ВК будут.
|
||||
|
||||
Что, он слишком молодой для Бильбо! Здесь нужен, Упитанный, мужчина средних лет, довольно флегматичный по характеру, и уж точно не качек!
У меня, вопрос6 А товарищ вообще пригоден для этой роли? |