Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2010, 19:48
Новичок

Риддик, на старт! (20.02.2010)

Тема для комментариев к новости "Риддик, на старт!" от (20.02.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 20.02.2010, 19:48
засекречен

Цитата:
Тем не менее, третья часть будет среднебюджетным проектом с жёстким рейтингом R. По сюжету, Риддика бросают умирать на необитаемой планете, где ему предстоит сразиться с местной весьма агрессивной фауной. Кроме монстров, героя поджидают две конкурирующие команды «охотников за головами».
Неплохая заявка. И что играет все еще Дизель радует. Хм, недолго Риддик пробыл лидером некромонгеров. Впрочем, если бы я работал над сценарием идеальным вариантом было бы, если бы можно было снять третью часть так как будто она является прямым продолжением первой, а никакой второй не было вовсе. Ну как в "Горце", например.
Но думаю, и так будет неплохо.
Старый 20.02.2010, 20:09
борода из ваты!!

Цитата:
Риддика бросают умирать на необитаемой планете, где ему предстоит сразиться с местной весьма агрессивной фауной.
Значит некромонгеры лишили наплевать на собственный закон «Трофеи достаются победителю» или фильм будет из другой части жизни Риддика ;-))
Цитата:
Кроме монстров, героя поджидают две конкурирующие команды «охотников за головами».
Даже две, это уже интересно! Будет драка между ним, трофеем, которой будет считаться Риддик ;-)) А это, уже новые психологические вариации на тему «Разделяй (врагов) и властвуй»...
Итог, в целом идея мне понравилась, главное чтобы не делали вариацию на тему «Чёрной Дыры»…

Последний раз редактировалось Bad 13; 20.02.2010 в 20:14.
Старый 20.02.2010, 20:13
Историческая личность

Отличная новость! Я по Риддику откровенно заскучал, несмотря на развитость вселенной - игры, фильмы, мультики и прочее.
Думается мне соберет фильм ого-го, ибо Дизель данного персонажа зарекомендовал просто великолепно.
В путь дорогу, быстрее бы сняли.

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Хм, недолго Риддик пробыл лидером некромонгеров.
А кто сказал, что история будет после "Хроник Риддика"? Может быть нам снимают приквел?

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Старый 20.02.2010, 22:33
чёрно-белый ангел

Хм.. Черная дыра мне нравилась больше Хроник, но это совершенно разные вещи все же. Мне было бы интересно узнать, чем закончится история с обретением трона и власти над Некромонгерами.
Но, не тут-то было. Продукт ориентирован на зарабатывание денег. А значит - бюджет поменьше и попытка войти в одну реку дважды...
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 21.02.2010, 08:16
засекречен

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
А кто сказал, что история будет после "Хроник Риддика"? Может быть нам снимают приквел?
Может быть) Просто написали "третий фильм" и я подумал про триквел. Но логичнее, конечно, снять предысторию - можно будет почувствовать себя свободными от нелепостей сиквела, не ломая при этом канон.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 21.02.2010, 16:56
Гуру

ну чтож, радуется душа моя. Посмотрим как Риддик будет колбасить несчастных зверушек и откручивать головы охотникам за наградами... 8)

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)
Старый 21.02.2010, 19:28
Волосня

ну довольно неплохо, что Риддика продолжат... вполне неплохая вселенная, хоть и бредовая. А вот очередной форсаж... это уже полное извращение. Да и "мода" на стритрейсинг утихла.
В общем Дизель хорош только в виде Риддика...
Ответ