![]() |
|
||||
|
||||
Риддик, на старт! (20.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Риддик, на старт!" от (20.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но думаю, и так будет неплохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Итог, в целом идея мне понравилась, главное чтобы не делали вариацию на тему «Чёрной Дыры»… Последний раз редактировалось Bad 13; 20.02.2010 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Отличная новость! Я по Риддику откровенно заскучал, несмотря на развитость вселенной - игры, фильмы, мультики и прочее.
Думается мне соберет фильм ого-го, ибо Дизель данного персонажа зарекомендовал просто великолепно. В путь дорогу, быстрее бы сняли. А кто сказал, что история будет после "Хроник Риддика"? Может быть нам снимают приквел?
|
||||
|
||||
Хм.. Черная дыра мне нравилась больше Хроник, но это совершенно разные вещи все же. Мне было бы интересно узнать, чем закончится история с обретением трона и власти над Некромонгерами.
Но, не тут-то было. Продукт ориентирован на зарабатывание денег. А значит - бюджет поменьше и попытка войти в одну реку дважды...
|
||||
|
||||
Может быть) Просто написали "третий фильм" и я подумал про триквел. Но логичнее, конечно, снять предысторию - можно будет почувствовать себя свободными от нелепостей сиквела, не ломая при этом канон.
|
||||
|
||||
ну чтож, радуется душа моя. Посмотрим как Риддик будет колбасить несчастных зверушек и откручивать головы охотникам за наградами... 8)
|
||||
|
||||
ну довольно неплохо, что Риддика продолжат... вполне неплохая вселенная, хоть и бредовая. А вот очередной форсаж... это уже полное извращение. Да и "мода" на стритрейсинг утихла.
В общем Дизель хорош только в виде Риддика... |