![]() |
|
||||
|
||||
Дом с тысячей дверей (11.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Дом с тысячей дверей" от (11.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
ну вроде как в хорошие руки проект попал... комикс великолепен, я даже удивился. когда впервые прочел его. Интересно, сколько частей перенесут н экран, или все же что-то свое, "оригинальное", будет. Хотелось бы, чтобы главную идею комикса в фильме оставили.
|
|
||||
|
||||
СУМРАК, насколько это хорошие руки, покажет время ;-)) Нужно увидеть, первую серию, что бы понять, было ли это сделано по книге, с которой я немного знаком ;-))
|
|
||||
|
||||
Bad 13, сам комикс - абсолютно оригинальный проект, но в нем имеются различные отсылки на различные книги. Не знаю какую книгу это тебе еще напомнило...
|
||||
|
||||
Ух ты!
Мне ооочень нравится. Люблю я всякое такое. А все эти двери в параллельные миры - это просто нечто. Надо поискать комикс для ознакомления. А потом и фильм посмотреть. Обязательно. Надеюсь, получится стоящая вещь.