![]() |
|
||||
|
||||
Команда Макса (06.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Команда Макса" от (06.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Вот не вызывает у меня доверия это Гибсонохульство. Как-бы продолжение Безумного Макса, но не про Макса, да ещё и всяких Хильденбрантов на его роль пророчат. Почти, блин, святотатство =)
Ну хоть Тины Тёрнер нету. И то хорошо. |
|
||||
|
||||
Сначала - Конан... Теперь - Безумный Макс... (Меня терзают смутные сомнения: у Шпака - фотоаппарат, у посла - медальон).
А Хильдебранд - это не Аарон, который нацистика играл?
|
||||
|
||||
Цитата:
Хильдебранд - Марк. Играл в сериалах.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
А чего вы удивляетесь? Астерикс с Обеликсом без Клавье, а может и Депардье у нас уже есть. Гибсон в продолжении сниматься явно не будет, а денюшку получить ой как хочется. Вот и выходят из-под пера шустрых сценаристов всяческие сиквелы-вбоквелы.
|
||||
|
||||
Что-то мне не нравится, это расклад, сдается идея нового фильма будет загублена…
И подобным подбором актеров, так и всем остальным, это будет Макс, без Макса. Одно слово, безобразие… |
|
||||
|
||||
"Макс" мужу очень нравится. Но только первая и вторая часть. Дальше уже смотреть нельзя. Не станет ли таким же очередной "Макс" пока сказать трудно. А то что без Гибсона... Так у нас вроде тоже "Исаева" без Тихонова снимали.
|
|||
|
|||
буду обязательно смотреть. просто экшены люблю. Прежние фильмы серии - впечатление двоякое, конечно. Мож просто времена изменились. Надеюсь, что и новая работа станет действительно новой (новаторской).