![]() |
|
||||
|
||||
Без Марка и Евы, но с Ником (11.01.2010)
Тема для комментариев к новости "Без Марка и Евы, но с Ником" от (11.01.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да надоело уже, что все действие происходит в США.))) Как будто весь свет на них клином сошелся. А в Европе есть гораздо более древняя мистическая традиция.
Честно? Мне ее физиономия никогда не казалась особо симпатичной. Так что я плакать не буду. А Кейдж по-моему вполне неплохой актер. Только снимается во осноновном во всякой чепухе, но это другой вопрос. Едиственное, что грустно: ленту хотят тоже запихать в формат 3D, а так все очень позитивно. Эх, правда, первую часть мне пока тоже не удалось до конца посмотреть.
|
||||
|
||||
Как приятно осознавать, что один из любимых актеров большой фанат комиксов и коллекционер. Кейдж великолепен и в седле ГостРайдера тоже.
Но вот 3D снова грусть навевает... оно же ведь на двд и блюрее выйдет, в которых не насмотришься 3D. Так зачем делать то? Глупые буржуазные продюсеры, не понимающие смысла зрелища. Ох, ну ладно... зато снова увижу Кейджа, горящую черепушку и шикарный мотоцикл. |