![]() |
|
||||
|
||||
Вон Тед!
Тема для комментариев к статье "Вон Тед!"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Я не согласен с оценкой МФ
Фильм очень зрелищен, сюжет продуман хорошо и немного присутствует юмор (даже нам, русским жителям - я говорю про тот момент, когда главный персонаж ударил клавой по своему "лучшему другу", и эти клавиши + зуб в замедленном времени образовали одну забавную надпись). Может тут плагиатом и пахнет немного, но их никто не запрещает использовать, особенно когда они хорошо продуманы |
|
||||
|
||||
Я тоже с оценкой не согласен. Слишком много) Я бы урезал раза в два, если не в три. Хотя в три - уж слишком, пожалуй.
В остальном были к месту перечислены все фильмы, которые напихали создатели в вонтедорубку, но которые в сотни раз лучше этой ленты. Жаль актеров. И у Макэвоя, и Фримена, и Джоли, и Кречмана есть минимум один хороший фильм. Теперь есть и по одному плохому. |
|
|||
|
|||
А я согласен........и вообще поставил ему ьы 4..спецэфекты конечно прикольные, но фильм ими перенасыщен особенно в первой погоне.........А за Анжелину Джоли отдельное спасибо, только из за неё смотрел этот фильм:)))))
|
|
||||
|
||||
Не согласен с оценкой. Минимум фильм на 8. Просто всех достает то, что режиссер из России. Люди верят во что угодно... но прикопались к сюжету. Молодцы! Такое чувство, что народ живет в мире иллюзий...
Jeremiah, Миллару фильм понравился. Злодеев из реального комикса получить не удалось. Иначе не было бы фильма. Комикс это одно, а фильм другого. Для Человека-Паука не смогли собрать всех злодеев (Амбал, например), так как права на него у других, а тут заимствование злодеев из других комиксов.
|
||||
|
||||
А теперь вспомните о "Ночном Дозоре". Все кричали: "А-А-А!!! Крутооо!!!", хотя фильм, по идее, и выеденного сыра не стоил... И сравните его с "Вонтедом", которого все поливают грязью...
А рецензия черезчур груба. Видно, что автор терпеть не может данный жанр. Особенно ударило по глазам "Люк, я твой отец"... Ну неужели не надоело?! В данном фильме этот момент выглядит очень органично. Считай, вся интрига в этом заключается (ах, как я мог использовать такой высокий термин к /с презрением/ кинокомиксу?). P.S. А белья во время секса не было! ))) |
|
||||
|
||||
То что посредственный, это да хотя мне в нем запомнились методы обученья очередного избранного, а так это те же воспоминания из старой доброй «Матрицы» (её лавры видимо не дают спокойно спать).
Думаю картина заслужила 6 балов… |