Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Статьи

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2009, 11:05
Новичок

Назад в будущее. Имплантация искусственных органов

Тема для комментариев к статье "Назад в будущее. Имплантация искусственных органов"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 23.11.2009, 11:05
борода из ваты!!

Имплантация органов – это хорошо лишь в случае с инвалидам, но в вживлять здоровому человеку искусственные органы, это опираться на костыли, которые когда-нибудь подведут ;-)))
Старый 23.11.2009, 12:58
Местный

Если бы у меня были средства- я пошел бы на это. Уже сейчас бы с удовольствие заменил зубы на металлокерамические. При том, что мои почти все здоровые. Однако металлокерамикой можно гвозди грызть и срок годности у них не ограничен. Одним словом они просто лучше. Хоть и стоят 200 баксов за штуку.

Кроме того если бы можно было существенно увеличить свои возможности при помощи гаджетов - я и на это пошел бы.

Тоже самое и с искусственными органами. Пока их делают не очень - они хуже настоящих, однако это только пока. Когда искусственное сердце, почки и пр станут супернадежны - я с удовольствием их заменю, надо только собрать на это денег.
Зачем?
Затем, чтобы увеличить свои возможности. Для чего? - Для развития. Тело человека - это еще не сам человек, это лишь вместилище разума. Вот разум - да, это главное в человеке. И его возможности надо развивать, не отвлекаясь на слабое человеческое тело.
Старый 23.11.2009, 13:51
борода из ваты!!

Митник, это что агитация, превращая человека в киборга ;-))
Мне такого не надо я лучше поищу естественные пути совершенствования! Поскольку один хороший электромагнитный разряд подходящей частоты и электроника выходит из строя. Лучше уж генная инженерия и евгеника, био точно не подводит пример человеческое тело, не смотря на свою хрупкость оно надёжнее и чем любой механизм ;-)))

Старый 10.10.2012, 07:31
Забанен

№ 323.11.2009, 14:51
Митник, это что агитация, превращая человека в киборга ;-))
Мне такого не надо я лучше поищу естественные пути совершенствования! Поскольку один хороший электромагнитный разряд подходящей частоты и электроника выходит из строя. Лучше уж генная инженерия и евгеника, био точно не подводит пример человеческое тело, не смотря на свою хрупкость оно надёжнее и чем любой механизм ;-)))
Старый 10.10.2012, 07:40
Забанен

Да вы расист, bad 13, а что касается генной инженерии, то тут все не так просто как кажется. К тому же есть риск возбудить серьезную мутацию или вызвать онкологию. Поэтому это дело далекого будущего. А пока что легче заменить искусственное сердце или почку, что гораздо легче- технологии позволяют .
Ответ