![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Полёт навигатора / Flight of the Navigator (1986)
«Полёт навигатора» / «Flight of the Navigator» (1986) Страна: США, Норвегия. Режиссёр: Рэндал Клайзер. Продюсеры: Марк Дэймон, Малкольм Р. Хардинг, Джон В. Хайд. Авторы сценария: Марк Х. Бэйкер, Майкл Бертон, Мэтт МакМанус. В главных ролях: Джой Крэймер, Вероника Картрайт, Клифф Де Янг, Сара Джессика Паркер, Мэтт Эдлер, Ховард Хессеман, Роберт Смол, Элби Уайтакер, Джонатан Сэнгер. Оператор: Джеймс Гленнон. Композитор: Алан Сильвестри. Кинокомпании: New Star, PSO, Walt Disney Pictures. Длительность: 90 мин. Теглайн: «Take off on the ultimate fantasy adventure!» Премьера (мир): 30 июля 1986. IMDb Трейлеры Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя, ничуть не повзрослевшим. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству. За это время Дэвид стал опытным пилотом, и на фантастическом летательном аппарате может улететь, куда только не пожелает! Навигатор отправляется в полный приключений полёт. |
|
|||
|
|||
Смотрел это кино ещё в совсем нежном возрасте в Союзе, не помню только в каком кинотеатре.. как сейчас помню - произвело на моё детское сознание неизгладимое впечатление)
|
||||
|
||||
Смотрел это кино ещё в старших классах, когда всю школу погнали в кинотеатр. Не знаю, в чем было дело, но из школы нас выгнали и заняли кинотеатр для показа двух фильмов, для школьников разных возрастов. Одним из фильмов как раз был "Полет навигатора". С одной стороны, увидеть такой фильм на большом экране вполне радостно, а с другой...
Я еле его высидел. Одновременно, настолько унылого и бессмысленного фильма из подобной категории редко встречал. И это после шикарного "Инопланетянина". Даже старый "Побег на Ведьмину гору" было гораздо интересней в то время смотреть. Вот такие фиговые впечатления, произвел на мое сознание этот фильм...
|
||||
|
||||
Довольно красивый и забавный фантастический фильм (с поправкой на то, что он "детский", конечно).
Порадовали забавные диалоги мальчика с кораблем. И финал очень радужный. Вот только не надо из-за него причислять этот фильм к "фильмам о путешествиях во времени". Потому что с тем же успехом "Хранителей" можно назвать постапокалептической семейной мелодрамой. Хотя, там есть еще одно - нечаянное вначале. Нет, наверное все-таки можно.
|
||||
|
||||
один из самых любимых фантастических фильмов моего детства...
я дважды смотрел его в синема и около года назад копирнул диск у приятеля. Очень красивое доброе и милое кино. Спецэффекты в своё время считались довольно крутыми. 8) короче - старая добрая классика НФ. очень всем рекомендую! 8)))