![]() |
|
||||
|
||||
Виртуальный Путь (03.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Виртуальный Путь" от (03.09.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну сюжет по-моему тоже не блестал оригинальностью или логичностью. Хотя, может в этом и не Сингер был виноват.
|
||||
|
||||
spyfox, а что там оригинальничать надо было?
По крайней мере, по сравнению со старыми версиями, новая гораздо лучше смотрелась. И опять таки, снята... СНЯТА она хорошо! В этом то все дело... Сингер снимает хорошо подобные фильмы
|
||||
|
||||
<Ghost>, мне про Супермена нравятся только сериалы (или как вариант мультсериалы). А фильмы поражают своей нелогичностью и примитивзмом. Среди прочего не понравилась игра Босвуорт и Спейси. Но это все по-моему я уже описывал. И еще: мы в двух шагах от оффтопа.
|
|||
|
|||
Научно-фантастический триллер незнамо о чем, чье действие разворачивается в будущем, и все это в сети? Может стоило создать полнометражный фильм? Или это как разминка? Проверка рейтинга и все такое?