![]() |
|
||||
|
||||
Воскрешенная Фокс (02.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Воскрешенная Фокс" от (02.09.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм... в любом случае не пойду, если что-то такое выйдет - первый-то фильм меня не впечатлил как-то. А если судить по новости, то здесь уже попахивает Санта-Барбарой (близняшки-тройняшки и прочая-прочая). На что только не идут люди для выколачивания зеленых бумажек.
|
||||
|
||||
Скажем так, это совсем не новость. Об этом уже сообщалось ранее. Мне в принципе это как-то все-равно. Думаю, я не буду смотреть вторую часть. Разве что потом, когда будут показывать по ТВ.
|
||||
|
||||
Пойду только в одном случае - если там будет обгоревший священник. Хотя, не думаю, что есть вероятность появления мистера Риктуса, раз они уже изначально начали плевать на оригинал.
|
||||
|
||||
в фильме уже Риктус упоминался, но он там дохлый был уже кажется...
|
||||
|
||||
Ну Фокс ведь оживили. Глядишь и его оживят. И вообще назовут фильм "Особо опасен 2: Месть живых мертвецов".
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не, я, вообще, комикс только после фильма читал, так что, может и упустил. Бллин, жалко, что с единственным нормальным персонажем так разобрались. Хотя, Риктус-то как раз и был, отчасти, живым мертвецом, так что второй раз вряд ли воскресят.
|
||||
|
||||
Если решат, что выгодно воскресят. Кстати, он там только упомянался? Но не появлялся в живую?
|
||||
|
||||
Не знаю вот. Но готов уже пересматривать фильм, даже если там прозвучит лишь его имя. Это ж будет, фактически, единственным офигительным моментом фильма.
|
||||
|
||||
Лекс, раз комикс после фильма прочел, то пересмотри еще разок... вдруг еще что интересного обнаружишь.
|
||||
|
||||
вломммм.... (типа мантра 8))) )
задолбали уже все эти тупые римейки и сиквелы...
|
||||
|
||||
Лекс, мистер Риктус упоминался в первом фильме упоминался всего раз - когда Фокс привела Уэсли к Оружейнику, тот сказал, что "Риктус спрыгнул с n-цатого этажа и сломал себе ногу".
Ну, я играл в игру - и если сюжет фильма будет соответствовать игре, которая сама сделана по фильму (о, боги, боги мои!!! -_-) - то опасаться нечего. Сюжет там довольно забавный...
|
||||
|
||||
Первый фильм был позором. Теперь особо опозоренный-2. Кризис что ль так влияет, что даже на такие ленты актёры соглашаются?
Как уже звучало в критике, сделать такой страшной Джоли, надо ещё уметь. Неужели хочет ещё раз в таком гриме побегать?
|
||||
|
||||
Я вроде в каком-то интервью слышал, что ей понравилось работать с Бекмамбетовым) А Макэвой так и вовсе назвал его: "злым гением".
|
|||
|
|||
Поймал себя на интересной мысли. Присутствие Анджелины Джоли в первой части было для меня единственным плюсом фильма. Фримана было мало, МакЭвой не впечатлил, о работе Бекмамбетова лучше промолчать. И вторую часть после такого безобразия твёрдо решил не смотреть. Но вот ради Джоли теперь придётся качать. И смотреть.
|