![]() |
|
||||
|
||||
Охотники на героев (25.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Охотники на героев" от (25.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну, скажем злодейским цирком в наши дни никого особо не удивишь тоже. Достаточно вспомнить, что такой был у Пингвина в фильме "Бэтмен возвращается". Что ж, мне лично слабо верится, что четвертый сезон сможет вытащить "Героев" из того болота, в которое они угодили, но если это получится... можно будет сказать, что продюсеры совершили чудо и даже не маленькое, а настоящее большое чудо. Или кто-то из них навсегда распрощается со своей карьерой. Что ж, будем ждать и смотреть.
|
|
||||
|
||||
О, сюжетный поворотов и мифологий было дофига. Верните логику!!!
|
||||
|
||||
Прогнозы радужные, в которые очень хочется верить, все же, мне нравился этот сериал, но третий сезон был никаким...
А цирка из суперов я припомнить с ходу не могу, по крайней мере, в последние годы. В общем, очень надеюсь, что у них все получится.
|
||||
|
||||
Уже и четвертый сезон стартует, а я даже не особо то рвусь досматривать третий, он жеж маразматический до ужаса.
Лично для меня "Герои" закончились с окончанием первого сезона. Логика: Здраствуйте.Я - Логика. Меня здесь быть не должно. Просто Маразм заболел. Последний раз редактировалось Нэффи; 29.08.2009 в 23:50. |