![]() |
|
||||
|
||||
Без чувств
Тема для комментариев к статье "Без чувств"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Да, пусть фильм сплошной шаблон юмористичесских приемов. Пусть фильм про двух раздолбаев, про которых так много фильмов, но почему-то именно этот фильм я просматриваю в эннный раз, а мне все так же интересно. Может быть я уже не смеюсь над большинством шуток, но фильм всегда оставляет приятное чуство. Лично я просмотрел и не забыл.
|
|
||||
|
||||
Да нормальный фильм. Пара шуток ниже плинтуса, а так есть над чем посмеяться.
|
|
||||
|
||||
А никто этого и не отрицает.
|
|||
|
|||
я отрицаю
Смотрел первый раз давно, чертовски давно. Был в восторге. Правда меня тогда смешили любые сцены где герои пукали, рыгали и т.п. Недавно пересмотрел, по прошествии, так сказать, многих лет. И что? Шаблонка. Плоский юморок. В общем, всякому "кину" своё время.
|
||||
|
||||
Только сегодня посмотрела..=))))
Ну такая милая одноразовая комедия, для своего времени неплохая...=)))... Вот кто мне понравился, так это друг главного героя!...=))
|
||||
|
||||
Да ладно, в 1998 году Сфирис было всего-то 53. Девчонка!
|
|||
|
|||
А я под настроение всегда пересматриваю! Клевый фильмец!
|
|
||||
|
||||
Прикольный фильм! Для меня почти всегда проходит на ура!))
|