![]() |
|
||||
|
||||
Космическая одиссея капитана Блада (01.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Космическая одиссея капитана Блада" от (01.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
На что только не идут боссы с деньгами лишь бы привлечь народ. Люди знают имя, дадим им имя.
Пора снимать 'Войну и мир' в фентезийных декорациях - Наполеон - гоблин, Безухов - эльф, и т.д. И в слоган - новый фильм от мастера блокбастеров.
|
||||
|
||||
Margulf, Блада больше народа знают. К тому же экранизировали же переделку Стивенсона "Планета сокровищ" по тому же принципу, и было вполне неплохо. Правда, одно дело мульт, а другое - кинцо. Да и братья Спириг как-то не внушают надежды - одна мертвецкая трэшатина с почти десяток лет назад, да какая-то ересь про эпидемию, превратившую всех в вампиров (оригинальная идея!), которая выйдет в следующем году. Сценарии сами пишут, что радует не особенно. Боюсь, путного у них ничего не выйдет.
Не, не получится, Безухов - толстый. Толстых эльфов не бывает. Хотя, у Болла (у него ведь?) эльфы в неграх ходили, так что не страшно. Но лучше в хоббиты его!
Последний раз редактировалось Лекс; 02.08.2009 в 09:15. |
|
||||
|
||||
Меня такое извращение не радует....Интересно на чем они будут плавать в космосе? Что-то не верю я в этот проект.....
|
||||
|
||||
виктор999, так будет космический корабль, и космический пират. Наверное посчитали, что нарисовать космический корабль и сделать картонные декорации дешевле, чем рисовать морской корабль и снимать в морях