Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 12:39
Новичок

Еще один клыкастый миляга? (22.07.2009)

Тема для комментариев к новости "Еще один клыкастый миляга?" от (22.07.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 23.07.2009, 12:39
засекречен

"Благородный вампир". Сколько раз мне приходилось слышать это словосочетание? Я уже со счета сбился.
А расследовать он, как я понимаю, будет дела из разряда "паранормального", связанные со всякими там демонами, оборотнями, колдунами и т.д. Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
Старый 23.07.2009, 19:35
Мастер слова

Сериал мне понравился и когда его сняли с производства была весьма удивлена. По крайней мере самопальных фан клубов в России не так уж мало, следовательно интерес был у зрителя.
spyfox, нет паронормального в сериале нет) Расследует он обычные дела, но в итоге его невольно втягивает в клановую (вампиры старой закалки, он против них младенец - всего 90 годков) разборку его бывшая жена и по совместительству та которая обратила против воли.
Собственно сняли с производства сериал как раз тогда, когда стало хоть что-то проясняться.
Насчет благородства.. хм.. ну он просто не хотел обращения и не хочет быть вампиром, а потому пьет консервы. Вот и вся разница между благородный\неблагородный.
Ответ