![]() |
|
||||
|
||||
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Тема для комментариев к статье "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ведьма из блэр - это самый страшный фильм за последние годы (не месяцы, а годы). Просмотрев его я еще долго лежал всматриваясь в темноту потолка, ощущая как мои нервы потихоньку выходят из состояния "тетевы".
Я ставлю этому фильму 10 с ооогромным "+". Тихо. я что-то, слышу. Нет. Не-е-ет. Аааааа.... |
|
||||
|
||||
Фильм и в самом деле поразительный. И процесс его создания поразителен не менее. Без трат, фактически, создать шедевр ужасов. Я смотрел его с другом, вдвоем, вечером, и было это давно. После просмотра фильма, мой друг отказался уходить домой, мотивируя тем, что идти в одиночку по темным улицам он боится. Проводить я тоже не рискнул. Вот такое, западающее в душу кино.
|
||||
|
||||
Может я и исключение, но фильм менгя НЕ напугал и НЕ поразил. Скучно и нудно, да закос под настоящую историю, но...как-то всё не так. Ребята, конечно, молодцы на небольшую сумму, даже мизерную, сняли фильм покаривший весь мир. Меня же фильм разочаровал, смотрела его года 4 назад и пересматривать нет никакого желания вообще!
|
||||
|
||||
Смотрела очень давно, но сперва наслушилавась всяких легенд и слухов. В итоге: выисковала бегающию съемочную группу и ждала, когда мне будет страшно.
Не дождалась, обидно=) Все таки этот фильм для юной аудитории, когда все еще страшно в темноте=)
|
||||
|
||||
Малобюджетка она и есть молобюджетка. Сказать, что особенное что-то есть в картине, не могу. Серенькое нечто. Возможно, что на особо впечатлительных и подействует. ИМХО.
|
||||
|
||||
Я, наверное, скажу жутко крамольную вещь - но мне этот фильм совсем не понравился. И не особенно впечатлил. Хотя, конечно, тогда метод "живой камеры" был оригинальный. Сейчас ее пихают всюду куда не лень и это не так интересно.
|
||||
|
||||
Вот прочел сейчас отзывы, и подумал найти пересмотреть. Как сейчас на него среагирую. Все-таки, для психики 12-13-и летнего подростка, это было КИНО.