![]() |
|
||||
|
||||
Пришедший из пампасов (15.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Пришедший из пампасов" от (15.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Как предсказуемо... :(
Кино для детей
|
||||
|
||||
Ну, может и надо было снимать малобюджетное кино для Латинской Америки. При правильном подходе такой боевичок может оказаться даже лучше, чем мировой блокбастер. А вообще подобные экранизации всегда туфта. Стрит Файтера, случайно, не с игрушек делали? Та еще ахинея. Что там еще было. Трансформеры, Бросок Кобры... Ни одного запоминающегося фильма. А не, эти, "Игрушечные солдатики" прикольным фильмом были, за правильность названия, правда, не отвечаю, но это там где игрушки ожили и начали воевать с людьми. Вот это самая правильная экранизация игрушек! Это ведь экранизация была?
А вообще, не думаю, что этот проект реализуется. Если "Бросок Кобры" провалится, а я после трейлера и осознания бюджета, о другом исходе и подумать не могу, то все эти "права" останутся надолго в ящичке, до тех пор пока еще один энтузиаст за них не возьмется.
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в начале это была видеоигра жанра файтинг ("драка"), а там на связный сюжет рассчитывать как-то не приходиться. Правда, в фильме даже мордобой показать красиво не смогли.
|
|||
|
|||
Gligarr
нет не он, у Макса Стила был свой сериал,а у Экшена свой)походу делались одними людьми, ибо Очень похожи а по сабжу по-моему это уже маразм, зачем все потянулись к игрушкам, если нет еще примера успеха ,или это перестраховатся? |