![]() |
|
||||
|
||||
Зомби, прочь! (15.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Зомби, прочь!" от (15.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Шедевры в данном жанре - редкость, придумать что-то новое ("28 дней/недель"), оригинальное ("Шон мертвецов") или просто качественно переработать классику ("Рассвет мертвецов") может не каждый. Буду оптимистом, пусть дебют сложится, тем паче, что задействованы пусть не мега, но звёзды.
|
||||
|
||||
Это как раз тот жанр, который я искренне недолюбливаю, так что, скорее всего, фильм пройдет мимо меня...
|
||||
|
||||
Какой бюджет? Какой сюжет? Там играет Рон Перлман!!!! А это значит, что фильму смотреть буду в ОБЛИЗАТЕЛЬНОМ порядке. Да к тому ж ещё про зомбей...ффу...дым идёт из ушей, Рон и зомбики- рулёз!!!
|
||||
|
||||
Лично они уже... как бы это, сказать, ужасно надоели.
И Лея Томпсон! Но не факт, что звезды спасут неудачный фильм. Хотя, может и гляну. Точнее узнаем позже.