|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Клан Лысых Холмов (2009)
			 год 2009 страна Россия режиссер Богдан Дробязко сценарий Дмитрий Симонов продюсер Сергей Сельянов оператор Антон Дроздов жанр фэнтези, комедия, приключения Два брата — Егор и Никита Ромашовы — живут в разных мирах. Старший, Егор — преуспевающий финансовый менеджер в американо-российской компании «ИнтерОйл». Младший, Никита — капитан роты боевых Хоббитов — Арбалетчиков из Клана Лысых Холмов. Старший не курит и любит «Блу Лейбл», Младший предпочитает пиво и Эльфийский лист. Егор отлично зарабатывает в своем офисе, Никита живет по принципу «хоббитам деньги не нужны» [мы со Станиславским не верим в таких хоббитов] и перебивается тем, что мастерит арбалеты для таких же чокнутых ролевиков. И наконец, девушка Егора — модель и красавица Стелла, девушка Никиты — Дашка, такая же пофигистка, как и он сам, дочь богатого папы, порвавшая с ним и ушедшая жить к Младшему. В один прекрасный день цепь стремительно развивающихся событий выдирает Старшего с корнем из привычного офисного мира и бросает его в переплет, в котором замешаны Хоббиты, Орки, Эльфы, Гномы… а также иностранные инвесторы, сотрудники спецслужб, бандиты, олигархи и многие другие. Младший приходит на помощь Егору — действуя хитростью, добрым словом, огнем, мечом и арбалетом, пройдя через множество приключений и преодолев невероятные трудности, братья с честью выходят из всех переделок. Скрытый текст - Хитрая Рожа:   
				__________________ — Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 01.04.2011 в 21:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Допустим, джедаев, крестоносцев и кристофоров-колумов с конкистадорами всякими кинорежиссеры тоже никогда не видели. 

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Щито за бред ?! Нужно посмотреть. :)

__________________ Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Подумаешь. Я тоже не отличаю вымысел от реальности. хотя и не ролевик. К тому в полноценном фильме герои должны меняться по ходу развития событий. Так что герой в любом случае поменяется. 
				__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Странное нечто....которое в последнее время штампуют как на конвеере.....и в чём суть?

__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт |