|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Назад к сокровищам (17.06.2009)

Тема для комментариев к новости "Назад к сокровищам" от (17.06.2009). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лучше б "Доктора Кто" и "Семейку Адамс" смешали. Но и так может не плохо получиться, если судить, как развлекалово. Хотя, семейство, гоняющиеся за сокровищами, это, наверное, не много отличий от Адамсов будет. Семейный бизнес - это всегда хорошо!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Согласен с Лексом. Именно, что развлекалово. Семейка Адамсов во главе с Индианой и Ларочкой! И в качестве деток добавить какого-нибудь капитана Америку и крошку-кошку.

__________________ =============================== ВысокО-высОко только неба синь.  Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну если они всей семьей во времени путешествуют, то можно же и обычными сокровищами обойтись, или им прям "невиданные" подавай? Есть же исторические факты где какие сокровища хранились, куда перевозились и так далее, вполне можно было капитал сколотить. Надеюсь, что будет интересно :) 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это будет алчная семья! А еще у них будет список цен на каждую эпоху, чтобы получше сбыть добро! Так вот!

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Во-во! Семейный временной биржевый бизнес! И катаются туды-сюды, продают одну и туже вещь! Ну полный крутяк.

__________________ =============================== ВысокО-высОко только неба синь.  Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ersh57, так этот же... Ларго Винч, он же тоже как бы про "бизнесмена". Люди понимают, что надо развивать малый бизнес, побуждать в людях тягу к заработку, и снимать доступные учебные пособия по правильному ведению бизнеса во избежании ошибок с ним связанных.

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почти что "Затерянные в космосе". Только там семья по пространству шлялась, а тут - во времени. И сокровища какие-нибудь давно утерянные будут искать наверняка. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер |