![]() |
|
||||
|
||||
Экзотический реализм (13.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Экзотический реализм" от (13.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Официальный слух - это уже обнадеживает.
Если подумать, то "Конан" в стиле "Апокалипсиса" будет... своеобразно. Как "Бэтмен" в стиле Нолана. Что-то вот такие оригинальные идейки зачастили. Вся надежда, что там и впрямь хотят сделать кино о Конане, а не срубить бабла. И вот что-то сценаристы меня эти не радуют. "И грянул гром" был очень близким к книге. Ага! Если судить по нему и "Сахаре", то получится как всегда что-то яркое и ахиеническое. |
|
||||
|
||||
А что, может быть интересно, особенно учитывая, что сюжет будет совсем новым и антураж сменят. Интересно, кто будет в главной роли? Опять "Скалу" позовут? Хотя, он вполне подошел бы...
|
||||
|
||||
Я думаю для пущего "реализма" возьмут какого-нибудь малоизвестного бодибилдера... а через пару десятилетий он станет губернатором штата ))