![]() |
|
||||
|
||||
Стань Воробьём! (28.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Стань Воробьём!" от (28.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что ж, судя по обещаниям, будет нечто грандиозное. Лишь бы не было как обычно - сначала наобещают с три короба, потом тянут, тянут и тянут с разработкой, а в итоге мы получаем
Последний раз редактировалось Spy Fox; 29.05.2009 в 11:30. |
|
||||
|
||||
Может прикольная игра получиться, за Воробья наверняка все поиграть захотят. Ээх, давненько я ни во что не играла...
|
||||
|
||||
По-моему, игр о нем уже как минимум три штуки есть.
|
||||
|
||||
Конечно. хотелось бы увидеть намного улучшенную версию Корсаров, но боюсь, что это очередная попытка срубить бабла с поклонников Пиратов.....Пока разработчики не докажут обратное, я буду считать так.....
|
||||
|
||||
виктор999, солидарен. Очень хочется увидеть что-то типа последних Корсаров, только еще лучше, но в глубине души чувствую, что может быть какая-нибудь ахинея вроде игроиизации (так это называется?) третьей части, только лучше, но все равно жуткий трэшачок.
|
|||
|
|||
Ничего хорошего не жду. Очень редко выходит что-то дееспособное по лицензии. Из «Пиратов…» уже были игры, но чем-то стоящим они похвастаться не могут. Руби бабло не отходя от кассы…
|