![]() |
|
||||
|
||||
Мрачная, молодая и красивая (30.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Мрачная, молодая и красивая" от (30.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм, хорошая шутка про Микки Мауса, главное уместная :) Все-таки, эта дурацкая манера пихать мрачность всюду куда не попадя мне лично (и не только мне) уже надоела. Она давно стала затертым штампом.
Жаль, конечно, что играть будет не Джоли, но в принципе для Лары позировали самые разные актрисы, а поклонником фильмов о ней я никогда не был, так что ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Посмотрю с радостью, фильмы с таким вот сюжетом всегда захватывали мой мозг. На первом месте, конечно, Индиана, но женский образ тоже достаточно впечатляющ. Крофт у меня всегда ассоциировалась с современной амазонкой и пусть её играет кто угодно, но чтоб образ не утрачивался.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
С глухим чавканьем вынув топор из сто сорк пятого сектанта, Лара слизнула кровь с острия, и вновь обратила свои мысли к Хаосу.
"Артефакт, дитя, - шептал голос в ее голове, - артефакт! Принеси его на мой алтарь, ия отдам тебе все знания Вселенной!" - Не поддавайся ему... - прохрипел кто-то сзади. Лара обернулась и увидела инквизитора Холлмана. Его изуродованное, сморщенное лицо горело фанатизмом. - Когда ты наконец умрешь?! - воскликнула Крофт и швырнула в инквизитора топор. Фонтан крови окатил ее с ног до головы. Свинцовые небеса отозвались низким рокотом, и Лара Крофт продолжила спуск в долину... Кхе-кхе, сорри, не удержалсо. |
|
||||
|
||||
Очередное ДЕЙСТВО. То бишь - спецэффекты. Соревнование, что ли, в Голливуде? Кто спецэффектов на большую сумму в фильм воткнет?
|
||||
|
||||
Бэтмен открыл " Ящик Пандоры" Теперь все, кто не лень будет заявлять, что фильмы будут мрачнее и реалистичнее...Лара Крофт, потом Сорвиголова.....скоро к ним присоединится компания Диснея (шутка!)....Интересно, у этих продюссеров своя голова на плечах есть? Нолан сам придумал реалистичного Бэтмена....
|
||||
|
||||
Да, уж, надеюсь, ума не брать Меган Фокс хватит. Хотя, мне лично пофиг, ибо для меня Лара Крофт была и останется Джоли из первой части. Больше не надо.
|
||||
|
||||
А вот для меня Лара никогда не выйдет из виртуальности. Ну нельзя ее превращать в актрису. Как была слегка полигональной в первой части, так такой пущай и остается.
|
||||
|
||||
Дарин, суть как раз в том, что я с играми этой серии не знаком. Узнал о том, что это экранизация игр много после просмотра фильма. Поэтому вот так вот...
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что нет. Аббрамс создавая свой "каноничный" "Звездный путь" постоянно оглядывался на Нолана и Рассела Т. Девиса, но, конечно, не смог с ними сравниться.