![]() |
|
||||
|
||||
Ожидание Магнито (26.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Ожидание Магнито" от (26.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Никогда особо не симпатизировал этому персонажу, но фильм посмотрел бы с удовольствием. Я лично, надеюсь (хоть это может и глупо), что противником Магнето и Ксавьера станет Апокалепсис.
А на "Росомаху" схожу, как только он выйдет.
|
||||
|
||||
ДА!! Единственное, делать фильм не просто драки, а еще и по больше психологических подтекстов, и переживаний=)
|
||||
|
||||
Главное, с этими самыми переживаниями не передоизровать, чтобы не получилось как с последним "Человеком-Пауком", где столько соплей и настолько порой неуместных, что просто тошнит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут о других переживаниях идет речь, я так думаю. Просто фильмы должны быть в стилистике первых фильмов Сингера. Где есть и экшен и драматизм, а персонажи запоминающиеся, не то. что в третьей!