|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Универсальный камбэк (25.04.2009)

Тема для комментариев к новости "Универсальный камбэк" от (25.04.2009). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Универсальный трэшак) судя по описанию, я обязательно посмотрю.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Офигеть... Я уж и на календарь посмотрел, ан нет, не первое апреля.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

га... обязательно надо это посмотреть... =3

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Забавно... они решили игнорить второй фильм и концовку первого, что ли. Сделали бы лучше ремейк, и то больше бы пользы было А ЖКВД, вместо того, чтобы сниматься в этом ширпотребе лучше бы согласился на предложение Сталлоне (( 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это надо найти и посмотреть. Как никак, родной Чернобль подрывать собрались. Кому как, но меня отсутствие его рожи в этом фильме очень порадовало))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

как так? Это же легенды 90х Его отсуствие это большая потеря! Как и Чака Норриса... Хотя, что это. Речь о другом фильме 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот это новость! Моя трепещет в предвкушении сего шедевра. При моей детской любви к этим двум гражданам, будет большой грех, если я не посмотрю этот фильм. Что дальше? Ждем римейки "Двойного удара" и "Блэкджека"?   
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Повелителя вселенной" Нет, серьезно) Хи-Мена уже давно хотят заново экранизировать Да и "Карателя" (которого Лундгрен сыграл раньше всех) сколько раз переснимали 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, знаете что в мне в голову пришло? Это ж будет завуалированная экранизация С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.!!! Судите сами - Ван дамм, лажанувшись с уличным бойцом в 1994 году, теперь желает искупить вину перед фанатами сего файтинга, вдоволь поиздевавшись над Сталкером! Интересно, мутанты будут?

__________________ Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!!Блог Харухиста |