![]() |
|
||||
|
||||
Рекордсмены на марках (16.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Рекордсмены на марках" от (16.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну так этот сериал и самый "жизненный".
|
|
||||
|
||||
Ага. Главное марку верную подобрать;)
Хотя издание марок, я думаю, будет скорее коллекционное. И вряд ли кто их будет на конверты клеить. Ибо дороговастенько.
|
||||
|
||||
Не дождались просто! Не известно, сколько они еще протянут, а марки уже продать можно ))) Веселенькие такие марки ))
|
||||
|
||||
Медея, А чего ждать-то? Закрытия сериала? Молодцы. Куют бабло на горячем. С пылу, с жару пока не остыло. Предшественники только выжимкой занимались...
|
||||
|
||||
Ну да! Там же написано
Цитата:
|
||||
|
||||
"Знаменитая семья Симпсонов теперь будет увековечена на почтовых марках США. Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги появятся на пяти марках стоимостью 44 цента. Оформлением марок занимался сам Мэтт Гроунинг - создатель мультсериала The Simpsons."
А если дело хорошо пойдет, то я думаю они расширят линейку марок из города Спрингфилда |
|
||||
|
||||
Отличная новость!)
Хотел бы, чтобы кто-нибудь поздравил меня с праздником письмом с такой маркой! "Симпсоны" достойны этого!