![]() |
|
||||
|
||||
Джениффер Шиман / Jennifer Shiman
Дженифер Шиман (Jennifer Shiman) прославилась на весь интернет и далеко за его пределами своими яркими тридцатисекундными пересказами киноклассики. Вот уже два года она работает сама на себя, создавая короткие ролики с белыми зайчиками (или кроликами?), разыгрывающими сюжеты популярных фильмов. Большую часть работы Шиман делает без помощи техники: она рисует основные декорации и действующих лиц от руки, а затем сканирует их и анимирует на компьютере. За два года кролики успели переиграть в тридцатисекундном формате такие шедевры, как «Касабланка», Джеймс Бонд, «Супермен», «Криминальное чтиво» и многие другие. ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, кто видел последний диск МФ с киноляпами из фильма "Сияние" уже видели отрывки из шедевров этой леди. Думаю эти 30-ти секундные ролики дойстойны быть в отдельной теме. Итак, посмотреть большинство этих мультов можно здесь: http://www.angryalien.com/ Сам я просто плакал со смеху когда это смотрел. Настолько похоже, что просто слов нет! И еще более все это смешно. К сожалению я видел не все фильмы, по которым сделаны сие шедевры, что жаль. Но в остальном - это заряд позитивнейшей энергии. Больше всего мне понравился ролик о "Крепком орешке" - это что-то с чем-то. В общем смотрите. И напишите что думаете!