|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Комната смеха. «Воин и демон»

Тема для комментариев к статье "Комната смеха. «Воин и демон»" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А слабо написать приключение, только чтоб его солью не было то, что на самом деле это компьютерная игра?

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помню я эту статью, достаточно забавная. Только скомкано и диалогов многовато - восприятие их окружающего мира просто не включается... Страницы мааало... 
				__________________ Would I be alright showing myself to you? It's always been so hard to do.. Stray! (с) Wolf's Rain | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А меня никак не напрягло то, что это об игре. Все так. И новичок и помощь.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не помню по хронологии, что было первым, этот рассказ или комикс г-на Ремизова про Гаммера? Яйцо или курица? А! В ЛКИ что-то читал! Нет в "Игромании! Или в НАВИ?

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уже в самом начале рассказа стало понятно, что развязка  должна быть очень необычной. Единственно чего не поняла: Это  демон с ним будет драться в конце игры? В таком случае хороший продуманный демон)))))))))) А то ведь на Верхнем уровне и соскучиться не долго))))))) Туда редко, кто добирается)))))))))))) 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй |