![]() |
|
||||
|
||||
Неторопливый Нолан (14.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Неторопливый Нолан" от (14.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я с удовольствие посмотрю новый фильм Нолана, все же режиссер очень даже талантливый и халтуру не подсовывает. А Бетмен... да никуда он не денется =)
|
||||
|
||||
Правильно, что Нолан не торопится снимать третью часть. Он же не пирожки печет. К третьей части нужен хороший сюжет. Угробить проект после двух фильмов третьим - это не проблема. Вспомним Терминатор 3(хотя он был и намного позже второго).
|
||||
|
||||
Режиссер, по сути, поступает очень грамотно, ибо выдай он третью часть "Бетмена" на гора сейчас, и его же достанут сравнениями, к тому же ореол страдальца Леджера (я нисколько не умоляю его талант, и искренне считаю, что смерть данного актера большая утрата) могут перечеркнуть все старания Нолана. Все таки повторения - убийца удовольствия.
|
||||
|
||||
В общем-то и не сомневался, что Нолан возьмет себе какой-нибудь фильм в перерыве, как уже проделал с "Престижем". К тому же пока будет заниматься другим фильмом, может, что нового подчерпнет для третьей части Бэтмена, потому что не хочется видеть попытку поваляться на лаврах "Темного рыцаря". А третью часть после такого успеха поклонники готовы ждать долго. А пока буду ждать его новое кино, надеюсь, как и всегда, впечатляющее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Быть может фильмы Нолана хорошо помимо режиссуры еще и сценарием, но сценарий его большинства фильмов держался на хорошем сюжете, а сюжет был почерпнут либо из книги, либо из другого фильма. К тому же, почему-то кажется, что немалую долю тянул его брат Джонатон, который сейчас трудится на благо Спилберга. И это не какой-нибудь полунезависимый европейский дебютный проект (толстый намек в сторону "Преследования") Если Кристофер в одиночку сможет сколотить фильм, мало чем уступающим его последним работам, то буду очень рад. Да. Приятно удивлен |
|
||||
|
||||
Пополняем, пополняем. Стало известно, что Леонардо Ди Каприо изъявил желание принять участие в съемках фильма и собрался сыграть главную роль. Похоже, фильм становится все популярней
|
||||
|
||||
Тоже видел новость о ДиКаприо. Это, кнечно, Гуд, лишь бы весь бюджет на ганорар этому товарищу не потратили. Впрочем, Нолан судя по всему отлично уживается со знаменитостями, а Лео, помимо того, что он отличный актер, привлечет к картине дополнительное внимание.
|
||||
|
||||
Хм.. Нолан + ДиКаприо интересное сочетание... Может и что-то стоящее получится...
|
||||
|
||||
Вот и хорошо, что с третьим "Бетменом" товарищ не торопится. Лично мне его "самостоятельный" Престиж нравится больше бетменской франшизы. Но это чистой воды вкусовщина.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Пополнение актерского состава. К уже задействованному Леонардо, присоединились Киллиан Мёрфи, Эллен Пейдж и Марион Котийяр. Мерфи уже работал с Ноланом над Бэт-дилогией, играя роль безумного доктора Пугало. Пейдж была номинирована на Оскар за фильм "Джуно". А Котийяр его таки получила за "Жизнь в разовом свете".
Команда получается крепкая. Фильм становится все интересней. Эх... Нолан