![]() |
|
||||
|
||||
Трибуна (№47, июль 2007). Денис Чекалов. Как стать писателем и почему не надо ...
Тема для комментариев к статье "Трибуна (№47, июль 2007). Денис Чекалов. Как стать писателем и почему не надо этого делать"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
ДАА! Денис Чекалов. Читаю я твою писанину о «гномах – трансвеститах», которая якобы должна помочь сделать первые робкие шажки начинающим писателям на витиеватую тропку, ведущую их к сердца миллионов читателей, а на самом деле сеет в них сорняки сомнений. И понимаю, что из-за частого соприкосновения с ядом свинцовых чернил твоё сердце почернело, а разум заволокла одна идея: каждый начинающий выскочка может стать опасным конкурентом, не дай им пощады, руби наивные доверчивые души, говоря нужен талант, таким как они здесь не место, как инквизитор пугай их кострами не признанности.
Редиска ты Дениска. PS:Не слушайте его господа карапузы, пытайтесь и вас всё получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор должен благодарить эту великую страну, в которой, цитирую, чтобы успешно издаться, талант не нужен, конец цитаты, потому что в противном случае Денис Чекалов вряд ли бы поставил под своим именем гордую (гордую?) надпись "писатель-фантаст".
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть... но я не понимаю, почему многие при чтении статей так и стараются уличить в чём-то их авторов. Ведь важно не то, кто её написал и что представляет собой человек, а именно само содержание статьи. Даже если в ней есть хоть толика суровой (да и вообще любой) правды, то статья уже полезна. Ну а насчёт отпугивания карапузов... как говорится, "что меня не убило, то сделало сильнее" :)
Последний раз редактировалось Smeol; 11.02.2009 в 09:21. |
|
||||
|
||||
Быстрота, мода и ожидание? Тьфу, плюнуть и размазать.
Особенно моду, которую писатель, по идее, должен создавать сам =)) Да и как бы там ни было, если человек хочет - он будет писать. Причем получать при этом удовольствие. |