![]() |
|
||||
|
||||
Фигуристые Хранители (31.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Фигуристые Хранители" от (31.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я бы сказал ничего поражающего воображения я тут не увидел. Хотя, красиво.
|
||||
|
||||
Хммм... А игрушки прям один в один! Есть с чего слюни попускать, особенно, если ты фанат... Я-то как раз нет, да и из возраста увлечения куклами уже вышла ))
|
||||
|
||||
ты имеешь в виду, почему он не голый? чтобы не травмировать детскую психику=)
|
||||
|
||||
Какая красота! *жалеет, что по нашим фильмам такого не делают*
<Ghost> , гы-гы, и фигурка тут же станет развивающей игрой...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Мак Сима или Тысячу Чартей?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, я слышал, что эти игрушки не для детей. Ведь фильм им по разумным причинам смотреть запретили.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, а то ты не знаешь о моей недостижимой мечте... Конечно же душка- Мак Сим в косынке и на розовом танчике со стразами. И опцией - сменную голову в кудрях и с улыбочкой, когда голова в косынке надоест.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вообще, фанаты порадуются. Особенно если качественно сделано! Тогда это вообще прекрасно! spyfox, коллекционные фигурки отнюдь не для детей. Они для фанатов. Будут стоять на полочке и радовать Последний раз редактировалось Nas'ka; 01.04.2009 в 18:53. |