![]() |
|
||||
|
||||
«Марвел» наступает (15.03.2009)
Тема для комментариев к новости "«Марвел» наступает" от (15.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Только Железный Человек, не спасовал перед кризисом...
|
|
||||
|
||||
<Ghost>, А почему даты выхода фильмов перенесли?
|
||||
|
||||
<Ghost>, А что возятся? Не из-за кризиса? Из за чего?
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, так на остальные блокбастеры жеж не влияет. Снимают. А почему возятся, это лучше у них спрашивать. Они даже актеров никак подобрать не могут.
"Магнето", например, планировали выпустить в 2007 году. Как и "Росомаху". И что? "Росомаха" выходит только сейчас, а "Магнето" в лучшем случае в 2011. Раньше кризиса не было, так что им мешало снять эти фильмы 3 года назад?? Здесь же и актеры не подобраны. И сценарии переписываются. Не надо все на кризис валить. Здесь может быть сотня причин. Может, у главной звязды график весь забит.
|
||||
|
||||
Ммм... Второй Айронмен )))
Жду, очень жду! А вот из остального списка даже и не знаю, что буду смотреть... Мстителей, возможно. "Четверка" с большим реализмом? Это может быть интересно, а то уж больно карамельными они получились...
|
||||
|
||||
СУМРАК, А почему ты уверен, что "Мстители" будет шикарный фильм, уже сейчас?
|
|||
|
|||
Как больший любитель экранизаций комиксов, я немного расстроен переносом дат. Очень жду фильмы «Железный человек 2» и «Человек-паук 4». А вот идею с перезапуском не очень понимаю.
|
|
|||
|
|||
<Ghost>, Уж лучше никак, а то ведь снова получится как-то не так. Мне новый «Халк» понравился лишь своей атмосферой, но в художественном плане показался немногим лучше творения Энга Ли.
|
|
||||
|
||||
Круче Макмехана на роль Дума все равно не найти...
|
|||
|
|||
<Ghost>, И всё-таки должны же быть хоть какие-нибудь правила хорошего тона с тем, когда перезапускать проекты? Времени прошло всего ничего, а они уже хотят повернуть всё на сто восемьдесят градусов. До премьеры нового фильма ещё долго, но даже 6-7 лет со второй части слишком мало.
|
|
||||
|
||||
Есть одно правило:
"Дело в том, что если студия не будет выпускать о них фильмы каждые несколько лет, то права на героев вернутся к Marvel, а Fox не хотят этого допустить" Поэтому Fox хочет устроить перезапуск и Ф4 и Сорвиголовы. Почему не сиквелы? Так фильмы в существующей форме провальны.
|
|||
|
|||
<Ghost>, Тогда со сроками понятно. Но в коммерческом плане «Фантастическая четвёрка» себя оправдала. Если они хотят просто денег заработать, то какая им разница сиквел делать или перезапускать проект? Или они надеются на реалистичности ещё большую кассу собрать?
|
|
||||
|
||||
Нопэрапон, не, вторая часть в кинопрокате провалилась. 130 бюджет (без учета маркетинга). А собрала около 290. -50% кинотеатрам. Создателям пошли сущие гроши, если вообще что-то пошло. С видеопроката только и разных сопутсвующих товаров.
Наверно, они хотят пойти по пути Бэтмена. Кто их знает…
|
||||
|
||||
Идея перезапустить "Четверку" мне не очень по душе, хотя возможно толк из нее и выйдет. Вообще, все эти фильмы находятся от нас в слишком отдаленному будущем. Остается надеяться, что четвертый Паук не будет настолько перегружен натянутыми страстями. как третий.