![]() |
|
||||
|
||||
Шкаф в стиле «Жан-Клод» (04.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Шкаф в стиле «Жан-Клод»" от (04.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну... патруль времени в принципе неплохо смотрелся, а если Ване дублеров подобрать, гримеров поопытнее, да глаз прищурить, да со спины... Можно и продолжение снять =)
Харрисон Форд трясет же своей стариной, и ничего ))
|
||||
|
||||
Никогда не любил Ван Дамма. Если те же Шварц, Слай, Дольф, или, допустим, Сигал, даже в самых провальных своих фильмах, выкладывались, если не на 100, то хотя бы на 80 %, всегда старались сами выполнять свои трюки, отказывались от дублёров, и старались, хоть не талантом, так отдачей, понравиться зрителю, то Ван Дамм - нет. Да что там, он даже спортсменом, в отличии от других "киногероев" не был.
Так что его отсутствие в этом фильме меня нисколько не расстроит. Ну его =)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
А мне было бы интересно на старенького Ван Дамма поглядеть. Пусть и в роли шкафа ))
В прошлом мне его боевички вполне нравились и вроде были ничем не хуже Шварцовских, Лундреновских и т.д.