![]() |
|
||||
|
||||
Июньская кровь (03.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Июньская кровь" от (03.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ух ты, с катаной на вампиров? Оригинально... "Порубаем в капусту" типа? Или "Убить Билла-вампира"? Значит, кровищи море обеспечено... Подожду отзывов =)
|
||||
|
||||
Интересно посмотреть... Вампиры, острая катана - одни из моих любимых слов
![]() Пардон за вопрос, но аниме также, как и фильм, называется? А к аниме Blood+ это какое-то отношение имеет? Там главную героиню вроде также звали... ![]()
|
||||
|
||||
Если мне память не подводит, то единственная вещь которая их может обьединить-это имя главной героини.
В аниме-сериале Blood+ , Сайя есть хироптерой(а это совсем не вампиры) А в аниме Blood: The Last Vampire Сайя никто иной, как боевой вампир. А разница, по-моему очень велика. Фильм ожидаю с нетерпением, так как это аниме действительно очень интересно в своем жанре. |