![]() |
|
||||
|
||||
Новые слухи о Конане (03.01.2008)
Тема для комментариев к новости "Новые слухи о Конане" от (03.01.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мактирнану сейчас очень вовремя будет такой амбициозный проэкт. А то после оглушительнейшего провала "Роллербола" и личных проблем его уже все списали со счетов, хотя режиссёр то он великолепный.
|
|
||||
|
||||
А по-моему мода на такие фильмы поутихла. Неужели они и правда собираются сорвать овации, да еще и денег заработать? И ладно-бы на одном фильме, а то опять - трилогия:\
|
||||
|
||||
На Конане, если его грамотно подать, можно стричь купоны до скончания века)) А нам этому надо радоваться, ибо рождаются на свет произведения новые, интересные, красочные. Здесь и трилогию, и пенталогию, и целый сериал сделать можно - материала у Говарда хватит.
Ничего не имею против фильма Милиуса, по крайней мере, первая часть - на грани небольшого шедевра. Но посмотрим правде в глаза, не про Конана он. Он про какого-то человека, которого тоже звали Конан, может, в честь Того Конана. Говард создал не только имя и внешность, он создал ряд неплохих сюжетов, и превратить их в фильм - здравая идея. PS. даешь Батлера! Всем писать открытое письмо разработчикам, чтобы снимали только Батлера! Скрытый текст - Мужчина-красавец, а?: Последний раз редактировалось Robin Pack; 24.11.2008 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Джон Мактирнан ремесленник, который не на один шаг не отойдет от сценарии и не допустит отклонений от него от актеров. Батлер хороший актер, но после Шварца он как-то не так смотрится. Хотя Голливуд и из карлика может сделать Гулливера. Но думаю, что Конана должен играть человек с параметрами Шварца. Классический образ варвара.
|
||||
|
||||
Э, а ничего, что новость за январь месяц? И эти новые слухи уже давно не новые, а во многом даже опровергнутые =)
Давно уже известно, что постановщик нового "Конана" - никакой ни МакТирнан (который, на мой взгляд, нифига не ремесленник, а очень даже талантливый дядька), а режиссёр "Часа пик", "Красного дракона" и третьих "Людей X" - Бретт Ратнер. Вот, кстати, по кандидатуре Баттлера я согласен с Маргольфом (хотя кандидатура оного тоже крайне сомнительна, создатели собираются взять на главную роль кого-то неизвестного). То, что все привыкли к созданному Шварцем и Вальехо образу "варвара-стероидного качка в бронетрусах" не делает его говардовским Конаном.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 24.11.2008 в 20:37. |
|
||||
|
||||
ЭхЪ... Дожить бы...
|
||||
|
||||
Да! Полностью поддерживаю мнение Красавы и Прометеуса - фильм не достигнет успехов! И бюджет тоже не оправдает. Ребят?! Ну вы же должны это понимать! Фэнтэзийные истории про могучего воина-дикаря массы не воспримут! Им по душе сейчас фантастика, похожей на которую они раньше не видели (обитаемый остров - яркий пример). А Конан, который даже в исполнении Батлера хорошо подходит к этой роли, ничего не принесет!
P.S. Это было только мое мнение.
|
||||
|
||||
Warlock9000, Почему это? Громила-варвар, рубящий в в нарезку, супротивника, всегда будет в чести, главное преподнести правильно. И в красивой обёртке.
|
||||
|
||||
Я тут один способен представить, что Конан - не равно "истории про дикаря"? Какой сценарий напишут, такой жанр и будет.
Кто ожидал, что из комиксного ушастого Бэтмена выйдет такая драма, как "Тёмный Рыцарь"? Кто предполагал, что неуязвимого Джеймса Бонда можно будет возить мордой по грязи и изгонять из разведки? Голливуд никогда ничего не делает по старому. Он делает так, как модно, как зритель воспримет. Так что ждите рефлексирующего и уязвимого Конана. Закон жанра нашего времени.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Даже не знаю, что они там наснимают, по мне, несмотря на простоту предыдущих экраницаций Конана, они были интересными. =)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Виндичи, Почему? Конину трудно испортить...
|
||||
|
||||
Виндичи, А Вы философский видите?