![]() |
|
||||
|
||||
Редакция «Мира фантастики» в «Точке отсчета» (25.11.2008)
Тема для комментариев к новости "Редакция «Мира фантастики» в «Точке отсчета»" от (25.11.2008). Автор: Сергей Палий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые Петр, Светлана и Александр!
Первый вопрос Светлане, тяжело ли быть редактором сразу трех рубрик журнала? Петр, как так получилось, что именно вы стали главным редактором журнала после Николая Пегасова?
|
|||
|
|||
Oberon, делим страницы: чётные пишет Света, нечётные — Саша, а я придумываю заголовки.
Lawliet (L), пока Николай был главным редактором, я служил выпускающим. Когда Николай пошёл на повышение, мне предложили занять его место — как человеку, наиболее близко знакомому со всеми аспектами создания журнала. |
|
||||
|
||||
Тяжело. Но я вообще люблю сложности. Если мне хватает времени на все и еще немножко остается на поспать, то я начинаю хандрить и плохо себя чувствовать. Тогда Петру приходится придумывать, чем бы еще меня занять, чтобы не болела. Пока трех рубрик хватает. Ну и Почты еще. И конкурсов. И присмотра за всем журналом. И... и вот ;-).
|