![]() |
|
||||
|
||||
Спартанцы на тропе войны (05.10.2008)
Тема для комментариев к новости "Спартанцы на тропе войны" от (05.10.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну блин... так и думал. Отчасти предсказуемо - многие жалели, что не показали финальную битву... вот они ее и увидят. С другой стороны, немного глупо. Наверно один из самых показушно деньговижимательных сиквелов...
|
|
||||
|
||||
Чего-то мне за продолжение страшновато. Делать под фильм - это не то же самое, что раньше, можно и переборщить, можно не доработать... Деньги решают все! Как раз это может испортить продолжение!
|
||||
|
||||
Они, конечно, могут... но с таким же успехом, они могут испортить любой фильм. Суть не в статусе фильма и его источнике, а в самой реализации. Так и 10я часто может быть успешной и интересной.
|
||||
|
||||
<Ghost>, забываешь про сроки....одних торопят, других торопят... итог фильм не доработан! Ведь первый фильм был по готовому комиксу, а второй фильм будет абсолютно новый! Новые герои и так далее...
|
||||
|
||||
виктор999, на съемки и пост-продакшей первого фильма потратили менее 15 месяцев. При чем большая часть пришлась на технические моменты. Съемки на цветном экране в студии без декораций проходят быстро))
Соавтором сценария первого фильма бы сам Снайдер. Сейчас он к этому пока не причастен. Значит на проработку персонажей и придумывание сюжета его не будут отлучать от других проектов. И не все герои новые... помнишь последние 5 мин. фильма? Это типа будет финальная битва в этом фильме...
|
||||
|
||||
Ты считаешь, что эти последние пять минут фильма, что решат? Фильм будет абсолютно новый. Фильм развлекательный. Поэтому до битвы нужно придумать что-нибудь еще. То, что режиссер не участвует в написании сценария, то это не так уж и хорошо. Новых персонажей будут додумывать, на это нужно время.
|
||||
|
||||
виктор999, решат? нууу... смотря что под этим подразумевать
Просто ясно, что главными персонажами там останутся знакомые герои. Да, время на додумывание новых персонажей понадобится... но на это будет не режи тратить время, а сценаристы))
|
||||
|
||||
<Ghost>, сценарист просто пишет сценарий.... На бумаге герои видятся органично, но у режиссера свое видение. И это нужно в фильме соединить. А кто из знакомых героев остался, кроме Фарамира? Так что герои будут новыми.
|
||||
|
||||
Хм, а сиквел ко Второй Мировой войне они не хотели бы снять?
Серьезно, что еще можно сделать с 300 дохлыми спартанцами. Можно в подробностях снять их похороны и игры на их тризне. Выйдет алкогольно-спортивная драма. Единственное, что остается Снайдеру с Миллером, это битва при Саламине, но там ничего столь героического и пафосного выжать не удастся. Греки под покровом ночи утопили почти весь персидский флот, остановив - по-настоящему остановив, а не картинно завалив трупами без видимого результата, чем занимался Леонид - вторжение Ксеркса в Грецию. И главным героем тогда должен стать хитрый и скучный Фемистокл, который с персами потом подружился и после изгнания из Афин пошел служить сыну Ксеркса. Но честно говоря, уже опасаюсь, что вместо этого будет трэшеватое фэнтези без зазрения совести и грамма логики. Темные орды властелина тьмы Ксеркса будут угрожать свободным народам. Спартанцы выдерут у него из носа колечко и пойдут топить в Везувий. После чего империя Зла Персия накроется медным тазом с грохотом и спецэффектами. И все будут отмазываться: ну зачем вы возмущаетесь, мы и не претендуем на историчность!
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.10.2008 в 17:11. |
|
||||
|
||||
Ксеркс, жена Леонида, еще оставшиеся спартанцы)) Горбун
Margulf, в конце первого фильма они показали, что за битва там будет
|
||||
|
||||
<Ghost>, Спартанцы... Реальные войны погибли с Леонидом. Его жена сейчас ни к селу, ни к городу и политического веса уже не имеет. Горбун -предатель! Остался - Фарамир!
В общем я согласен с Margulfом
Последний раз редактировалось виктор999; 05.10.2008 в 22:30. |
|
||||
|
||||
виктор999, остальные уже не войны? О_о
Горбун еще жив, будет время прикончить Жена тоже. И ее политика совсем не при чем. Как будто других сцен с ней нельзя сделать... Персонажей осталось больше, чем один. Глупо это отрицать. Использовать или нет, будут решать сценаристы
|
||||
|
||||
Бред полнейший. История заключена именно в этом героическом поступке, а за подобные идеи надо по голове стучать. Мда..
Но у людей есть деньги и им всё можно. Печально |
|
||||
|
||||
Бред, конечно, но если к картине подключили Миллера и Снайдера, фильм врят ли получится плохим. Но в голове не укладывается, что можно сделать в сиквеле, когда главные сюжетные линии подошли к концу. Развить линии второстепенных персонажей? Впрочем, интересно посмотреть, как будут выкручиваться создатели.
|
|||
|
|||
Margulf, забыл еще добавить что, 300 зеленых призраков спартанцев будут подняты с того света и амнистированны после окончания битвы )
Че там еще может быть? Спартанцы аки терминаторы из жидкого металлу соберуться в одного МЕГА-спартанца и тогда хеппи энд будет зрелищнее. |
|
||||
|
||||
pankor, зачем такие навороты?
![]() Покажут ту финальную битву. Подготовку к ней. Скорбь по погибшим, для пущей драматичности. Получится эдакий ВК3, только вместо Минас-Тирита и Пеленнорских полей будет местная локация. Для фильма в полтора часа этого вполне хватит. А если снова слоу-мо будут применять, то его хронометраж немного растянется...